Старый Новый Год - постучался громко в дом

Старый Новый Год - постучался громко в дом
Старый Новый год встречаем,
праздник снова отмечаем.
Вновь пришёл к нам в гости он,
постучавшись громко в дом.
 
Распушил на ёлках ветки,
подарил он всем конфетки.
И зажёг огни гирлянд,
чтоб сверкали тут и там.
 
На столах вновь угощенья,
оливье любимый всеми.
Всплеск игристого вина,
бьётся в стенки хрусталя.
 
Да, не станем мы лукавить,
праздник рады ещё справить.
И пустить его в свой дом,
чтобы радость была в нём.
 
 
А.С.™✍