Светом праздник озарил

Светом праздник озарил
Яркий свет нас озарил,
праздник светлый наступил!
И добро пришло к нам в дом,
вместе со Святым Христом!
 
Стало всюду так чудесно,
и в сердцах звучит вновь песня!
Наполняя нас теплом,
светом, трепетом, добром!
 
 
А.С.™✍