ЕСЛИ Б ...

ЕСЛИ  Б ...
Если б ты любил меня
Нежно, осторожно,
Всё сильней день ото дня,
Как никто не может!...
 
Если б ты любил меня
Сильно, властно, дерзко,
Жёг меня в страстей огнях
И ломал в гротесках!...
 
Если б ты меня любил
Преданно и свято,
Чтобы вместе две судьбы
До последней даты!...
 
Если б ты меня любил!...