История любви Гарри и Джинни

Она себе никак представить не могла,
Что в её жизни станет все совсем иначе..
И в первый год учёбы лишь из-за угла
Смотрела с грустью на него, молясь удаче.
Вдруг он заметит хоть малейшее движение,
Поймает взгляд, что полон искренней любви.
Поймёт, что стал её предметом искушения,
Который полностью сжигает изнутри.
Вот он сказал "привет", и сердце заиграло,
В тумане мысли, и вспотели в миг ладони.
Но для него уже обычным это стало, -
Знак уважения в честь дружбы его с Ронни.
Промчался год, второй и третий на подходе,
А Джинни просто продолжает тихо жить,
Её любовь к нему так просто не проходит,
Лишь разгорается, - приходится делить
 
Его с другою - когтевранка эта Чжоу,
Как угораздило вообще его влюбиться?
Я не была для Гарри никогда чужою,
И лишь поэтому должна я отступиться.
Ведь мы друзья, он так считает, ну и пусть,
Я буду рядом, если есть во мне потребность.
Вот только жаль - одолевает меня грусть,
Что вперемешку с неприятным чувством - ревность...
Я каждой ночью от любви изнемогаю,
Мой крик отчаянья наружу явно рвётся.
Но если вдруг нужна поддержка - помогаю,
А что ж ещё мне как подруге остаётся?
 
Пройдя бок о бок через столько испытаний,
Росла их дружба, продолжалось все как прежде.
Но не найдя для Гарри веских оправданий,
Задула Джинни мигом искорку надежды.
Зачем страдать и убиваться понапрасну,
Когда без этого счастливой можно стать?
Она добра, мила, по-своему прекрасна,
И лишь слепой не сможет это распознать.
 
На пятом курсе в один миг все поменялось,
Когда над Слизерин победу одержали.
В общей гостиной гриффиндорцев всех собралось,
Даже при них мы свои чувства не сдержали..
Я лишь обнять его хотела и поздравить,
А он схватил так крепко и поцеловал!
Я не смогла сердцебиенье своё сбавить,
Ведь я так счастлива! И в сердце карнавал!
И как заметить я такого не сумела,
Что Гарри Поттер полюбил меня нежданно?
Все получилось так, как я того хотела:
Теперь мы вместе! Боже, как все это странно...
 
Поймут только поттероманы, но все же ❤️