С прощённым воскресеньем!

С прощённым воскресеньем!
 
У всех я прошу прощения
В прощённое воскресенье,
Кого я по недомыслию
Обидел вдруг невзначай,
Простите меня пожалуйста,
И руку свою пожалуйте,
И зла не держите лишнего,
Ведь вам не к лицу серчать.
 
И я всех прощаю искренне,
Всех недругов и завистников,
И даже того, казалось бы,
Кого и простить нельзя.
Прощаю легко и празднично,
Ведь всех нас, таких неправильных,
Когда-нибудь обязательно
Собой примирит Земля.