Так прощай же в воскресенье!

(От зимы твоя усталость, День такой, прощать готова? Упопыталась, Улыбайся радость снова!)
 
Мое солнышко грустило,
грусть такая непонятна,
я отвлек ее насилу,
заразился, неприятно.
 
Растопила хвори разом,
исцеляющий мой свет,
и цветы завяли в вазах,
лед растаял, сердца нет.
 
Тяжело, вздохнула что-то,
изменилась за два дня,
бреши, новые пустоты,
жизнь выходит из меня.
 
Был немногим, но обязан,
Кто озвучил этот бред?
Невниманием наказан,
не приму такой ответ.
 
Так прощай же в воскресенье,
Как зиму проводишь следом?
Вот и вымолил прощенье,
Я простил! Долой все беды!
 
10.03.2019г. сергий генн
 
Я прощаю, хоть обидно, Я их в сердце не держу, Мне в глаза смотреть не стыдно,
Чувством чистым дорожу!