Мы лежим горизонтально!

(Ты лакаешь словно кошка, Из ведра не напоить, Не наглей пей, понемножку, Ты умеешь удивить!)
 
Есть на выпивку дисконт!
В грудь не бил, вливал буквально,
Горизонт как горизонт,
Мы лежим горизонтально!
 
Что у женщин на уме?
Под шафе всегда смешная,
Я не ме и ты не бе,
Философия сплошная!
 
Я с тобой как в преисподней,
Все желания исполняю,
Потому что март сегодня,
Лепестки от роз роняю.
 
Параллельные кривы?
Искажаемо пространство,
Затуманены умы,
Никакого постоянства.
 
Спи уже, не обнимайся,
Я в кроватке покурю,
Попрошу, не прижимайся,
Потому что весь горю!
 
Засыпаю, скукотище,
Не бубни себе под нос,
Будет день и будет пища,
А с нетрезвых какой спрос.
 
10.03.2019г. сергий генн
 
Устаем от серых будней, Чреда праздников-отрада, Голова моя как бубен, Только бить по ней не надо!