Безответные письма

Ты знаешь, чего я боюсь?
Я боюсь безответные письма,
Я боюсь наболевшую грусть,
Я боюсь, что меня не услышишь

Я боюсь, что меня не поймешь,
Как не понял когда-то другой
Я боюсь, что сегодня уйдешь
В теплый вечер опять не со мной

Я, наверно, уже не дождусь.
Время-студень, кружа, виснет.
Ты знаешь, чего я боюсь?
Я боюсь безответные письма