Загрустив тревожной ночью

Загрустив тревожной ночью
Загрустив, тебе тревожной ночью,
Голову склоню я на плечо
Поцелуешь нежно в кари очи
И уйдут сомненья далеко

И развеет страхи ветер южный,
Как опавшую осеннюю листву
А для счастия, скажите, много нужно?
Вовсе нет, конечно же, чуть-чуть..