Пингвинам нужен лёд

Пингвинам нужен лёд!
Идём на абордаж!
Хоть вьюга не метёт,
Но мы впадаем в раж.
 
Пингвинам нужен лёд!
Совсем простой закон:
Ведь для медведя мёд
Привычный рацион.
 
Пингвинам нужен лёд!
Сдавайся, человек!
Антарктики черёд?
Не отдадим вовек!
 
Пингвинам нужен лёд
И больше ничего.
Других планет черёд
Настанет оттого!