Вдохновение-сдохновение

когда ничо не вдохновляет
бери «воздушку» и мишень
пали в нее самозабвенно
быть может в ногу попадешь
 
 
за вдохновением скататься
поможет верный пенни-борд
но главное в ночи на кочке
не разможжить себе башку
 
 
ждешь вдохновения доселе?
достань-ка пачку сигарет
но вместо зажигалки спички
не опали себе лицо
 
 
покуда спичек целый короб
а вдохновения на грамм
устрой кострище орлеанский
и все «труды» свои сожги
 
 
ну что дурное вдохновенье
навек покинуло твой дом?
не думай даже огорчаться
теперь нормально заживешь