Я - В ГАРМОНИИ ПОСЛЕ ПРОЩЕНИЯ!

Я - В ГАРМОНИИ ПОСЛЕ ПРОЩЕНИЯ!
Я сегодня ни с кем не поспорю,
Я сегодня со всеми мирюсь.
И, поверьте, что стало со мною, –
Я навечно уже сохраню.
 
Сохраню этот лад из мажора,
Всколыхнувший моё естество.
Я ушла из-под гнёта минора –
В свой звенящий, прекрасный настрой!
 
Я – в гармонии после прощенья,
Я - в ладу с каждым духом, душой!
В сердце – радость поёт вдохновением! -
Мне прощенье вернуло покой.
10.3.2019 г. Прощёное воскресение.
Стихи Ларисы Боханко
 
 
Фото: глаз в рисунке облаков. Фото Ларисы Боханко