И снова, и снова...

И снова, и снова...
Я стою, упираясь в стену.
Положив на неё ладони.
Убивают – не за измену,
за любовь, к родимому Дому.
 
За любовь к родимому Краю,
за любовь к землякам-соседям.
Государство тогда умирает,
когда Родиной мы не бредим.
 
Когда вместо родного Дома,
заставляют любить Империю.
Когда вместо страны – гематома,
с инородною Верою.
 
Я готов умереть, я знаю –
детям сердце хранит их Родину.
Пули сердце моё взрезают –
на Руси убивают юродивых...
*+*
(юродивый – безумец,обладающий даром предвидения)
в Минске, на Лоджии…