Пушистые серёжки (на стих "Сбросила природа зимнюю шаль" поэта Колесникова Дмитрия)

"Сбросила природа зимнюю шаль...
 
И запели птички...
Плачут днём сосульки...
Снег растаял... и подсохли
Тропы и дорожки...
 
На деревьях распустились
Клейкие листочки...
Коленками сверкают
Хорошенькие ножки...
 
И к небу синему
Тянутся - раскрылись
Пушистые серёжки...
 
 
 
 
Март 2019 г.