Не хочу я жить вчера

Не хочу я жить "вчера",
Да и "завтра" мне не мило.
Ведь вчера была зима,
Завтра, может быть, могила.
 
Сокрушаться о былом
Или ждать счастливый случай.
Линии судьбы залом
Жить "сегодня" меня учит.
 
Я оставлю, что ушло
На своём счастливом месте.
Мне сегодня хорошо,
Хорошо с тобою вместе.