Мысли звон пронзает вечность

Мысли звон пронзает вечность
Сквозь сигналы душ людских.
Сжата в точку бесконечность,
Гул планет во тьме затих.
 
Мы в пространстве разделились -
Ты закатом пробуждён,
Я с восходом оживилась,
Жаворонок, пой со мной!
 
В сумерки заплачет небо -
Информации поток.
Я узнаю где ты не был
И пойму где ты быть мог.
 
Знай, к тебе я не приближусь,
Но увидев странный сон,
Осознай, - с природой слилась.
Ты найдёшь меня огнём.
 
Выжжешь ты души смятение,
Сердца боль - испепелишь.
Станет праздником мгновение,
То мгновение - наша жизнь.