В Прощёное воскресенье

В Прощёное воскресенье
Умение прощать
Дано лишь добрым людям.
Вселенная, как мать,
Нас с вами очень любит.
 
Пора и нам любить,
Открыв души объятья;
Обиды позабыть.
Мы все — родные братья.
 
Тарас Тимошенко
10.03.2019