Любовь — когда два мира рядом...

Любовь — когда два мира рядом...
Любовь — когда два мира рядом,
Галактики сошлись в одну;
И ничего уже не надо,
Мы видим яркую звезду,
 
Что светом нежным согревает.
И на двоих одно окно...
И радость души наполняет.
И счастье нам с тобой одно.
 
Тарас Тимошенко
08.03.2019