Душа...

Душа...
Ну что ещё мне рассказать?..
В стихи вложил свою я душу...
Не рифму я хочу искать,
Того, кто сердце моё б слушал,
 
Кто, как и я, мог так любить
И жизнь отдать всю на сожженье.
Словами чувств не отразить.
Душа — Небесное творенье.
 
Тарас Тимошенко
12.03.2019