Весь этот мир стоит ввеках...

Весь этот мир стоит ввеках
На лживых глиняных ногах.
Весь этот свет, вся наша жизнь,
Увы, построены на лжи.
 
И тщетно правды не ищи,
Ведь правда нынче не в чести.
Несправедлив сегодня свет,
Где много лжи, а правды нет.
 
Мошенник наверху сидит,
А честный снизу вверх глядит.
В лишеньях проживает век
Простой и честный человек.
 
04.03.2019