Хочу я хоть на краткий миг...

Хочу я хоть на краткий миг, -
Скорей хочу туда...
Там горы выше облаков,
Не тают там снега.
 
В озёрах изумрудных там -
Прозрачная вода...
Есть у меня одна мечта, -
Скорей попасть туда.
 
Сбежать от мира пустоты,
От тленной суеты...
Забыть про всё на краткий миг, -
Нет ближе мне мечты.
 
08.03.2019