Что-то весна расхозяйничалась...

Что-то весна расхозяйничалась,
И разгулялась не на шутку, к тому же.
Я чувствую что у меня за спиной приляпаны крылья,
И я легко прыгаю через лужи.
Прохожий куда-то спешит,
И что-то кричит в свой "Айфон".
Бабки, с лыжными палками,
Устроили марафон.
И всё зазвенело, запело, поплыло
Неведомо куда...
И лишь я один, раскрывши рот,
Стою, как последний м... чудак.
 
17.03.2019