Виноваты

В помешанных на цифрах ординатах
метет пурга и не видать ни зги
мы снова назначаем виноватых
и продолжаем рваться за буйки
 
В переключеньи передач есть шанс
использовать все обороты мата
и я кричу тебе как в первый раз
ни ты ни я ни в чем не виноваты
 
ты говоришь, но извини - спешу
и на бегу застегиваю ворот
я на таран и я не отверну
какой бы мне не подвернулся повод
 
Оставь.Добью и отведу глаза
как на приеме комиссариата
ты если что - вали все на меня
мне не впервой - пусть буду виноватым