Любовь даёт нам чувства страсти!!

Любовь даёт нам чувства страсти!!

Аудиозапись

Любовь даёт нам чувства страсти,
Она похожа на полёт.
И нам даёт такие сласти,
О , как прекрасен этот взлёт.
 
Душа кричит ...моя родная,
Ты освещаешь млечный путь.
Губами нежности касаясь,
И в этом есть любви вся суть.
 
И чистота наших напевов,
Даст резонанс наших страстей.
И нежность счастья всех куплетов,
Моя родная , всех родней!!