Дай мне ответ
Я надеюсь, что цели взаимны,
Как и чувства, и наши мечты,
И не стали они примитивны,
Ты мне это скажи, не молчи.
Мне ведь очень тебя не хватает,
Все бывает, случился дедлайн,
Говорю себе,- вот же причина,
Но в ответ горит статус онлайн.
Стали нормой другие влеченья,
И сухой разговор ни о чем,
И не слышен сигнал сообщенья,
Но ведь ты здесь совсем ни при чем.
И все это быть может пройдет,
Вечно думаю, - "да" или "нет",
И сомненье, наверно, уйдет,
Может ты сможешь дать мне ответ?