Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Денисенко Петр
Зачем все это?
Зачем все это?
Денисенко Петр
Зачем же было столько ждать?
Зачем же было столько верить?
Ведь если чувства те уже никак не оправдать,
И расстоянье то никак уж не измерить.
Стихи этого автора
Дай мне ответ
Дай мне ответ
Все дальше во тьму
Дай мне ответ
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления