ДИАЛОГ ВЛЮБЛЁННЫХ

ДИАЛОГ ВЛЮБЛЁННЫХ
- Замолчи!
- Я молчу.
- Ну, скажи!
- Не хочу!
- Любишь?
- Нет!
- Почему?
- Я не слышу твой бред.
- Я скажу?
- Говори.
- Я люблюююююююю!
- Не кричи.
Эти слова говорить надо тихо.
 
 
 
Copyright: Елена Борцова, 2019
Свидетельство о публикации №119031004063