"Сестрица" на стихи Барамунды

"Сестрица" - стихи Барамунды, автор музыки и исполнитель Юрий Насыбуллин, подпевает Марина Багинская. Текст песни в теле аудиофайла и на странице автора стихов, публикующегося под ником Барамунда. Я не публикую стихи других авторов на своей странице, потому что они мне не принадлежат. Кроме того у слушателя имеется прекрасная возможность зайти на страницу автора текста и масштабнее прикоснуться к его творчеству. Желаю приятного прослушивания!