А Кто Такой Юра Гагарин?

А кто такой Юрий Гагарин,
Я же Дурак, я просто не знаю,
Ну что-то в голове случилось,
Почему я его вспоминаю?
 
Может он был матросом,
А может быть трактористом,
А может это был Космос,
Да и вообще он был коммунистом,
 
Был он парень не кислый,
Я его иногда вспоминаю,
А за его великий подвиг,
Я просто шляпу снимаю!
 
09.03.19.