+===+

10 марта 2019.
 
Мелькают дни, как спицы в колесе
на длинной и ухабистой дороге...
Но не познать нам мир во всей красе;
ведь мы - простые смертные. Не боги.
 
Нам суждено познать лишь часть его,
но даже части хватит, чтоб сумели
мы оценить любовь, как волшебство,
которое приводит прямо к цели.
 
Ведь с нею все сбываются мечты...
Когда любовью той пленились все мы,
летят ракеты, строятся мосты
и пишутся бессмертные поэмы.
 
И всё это останется в веках;
влюблённых душ высокое стремленье.
Потомки пусть прославят наш размах...
А что до нас, то мы-то будем тенью.