=+++=

10 марта 2019.
 
Верувшись в завтра из вчера,
сегодня прпустили мимо.
И, будто чёрная дыра,
глаза, когда-то столь любимой.
 
Но притяженья больше нет,
как минус с минусом магнита...
И это - худшая из бед;
когда-то сбитая орбита
 
на прежний свой стремится путь,
а там давно закрыт шлагбаум...
И не осядет жизни муть,
тем превратив в бальзам отраву.
 
Но пробивается росток
сквозь грязь и неустройство быта...
Вкушая вечности глоток,
пойми; дверь во вчера - забита.