Я УХОДИЛ....

Я уходил
в надежде,
Что разлука
и время
Нам вернет покой,
Что к чувствам
бережны, как прежде
Мы будем вновь с тобой,
Что сердце
позабудет все обиды
И заскучает по своей любимой,
И мы, при встрече,
в радостном порыве
В обьятья
кинемся друг к другу
как впервые.... .