13 ЛЕТ....

13 Лет в одной упряжке
Мы шли с тобой дуга - в - дугу...,
Телега жизни нам натерла ляжки, -
И ты сказала :"- Больше не М-О-Г-У..."
 
Свою оглоблю в землю опустила,
Хомут сняла - и налегке пошла...,
Да, скаковая лошадь - не кобыла, -
Ты не кобылою была...
 
Свободу и наездников любила,-
Чтоб - в гриве ленты, на спине - рука....,
Меня же, языком лаская, ты копытом била
Мне и под дых и по бокам.... .
:::::
Твой выбор встал перед лицом :
С конем идти иль - с жеребцом....