Душа запуталась в пути

Мой Дух и Душа заблудились в пути
Сердце в теле тоскует и крики мольбы
Мой Творец нагрузил и нет мочи идти
Для чего и за что лабиринты судьбы
Было время когда я беспечно шагал
Чужих судеб потоки без счета вдыхал
И преград я не видел был смел и здоров
Шел без страха вперед и не чуял оков
И вот срок подошел, я уж стар и устал
Свет в тоннеле далек и преград перевал
Верить в чудо и басни давно перестал
Лишь на Мать Богородицу веру я внял!
Ведь никто не поможет мне больше в пути
Рад уйти я во мглу, но долги впереди
Память генов зовет, но куда мне идти
Богородица Мать ты приди помоги!
Ты распутай узлы моих предков в Роду
Путь открой, озари, я спокойно пойду
Долг отдам и найду моей жизни венец
Путь Земной позади, и страданьям конец!