Благодарность дантисту в международный день врача

К благодарности той,
что извергнул глазами,
я устрою Вам той
для поэм образцами.
 
В кресло Ваше сажусь
безбоязненно, радо:
знаю, снова вернусь,
если будет так надо.
 
Излучаете Вы
искры чуткого сердца.
У моей головы
частота и от Герца.
 
Доверяю в ответ
я себя без остатка -
бор-машинка на нет
в зуб вгрызается сладко.
 
...Вам желаю всегда
лишь на "бис" пациентов!
Пусть Вам будут года
из счастливых моментов!