Позвонил мне композитор и певец - в одном лице...

Позвонил мне композитор и певец - в одном лице...
Не выдуманная история...
Позвонил мне композитор и певец - в одном лице.
Попросил стихи на клипы, деньги требовал в конце!
Нету денег у поэта - я певцу сказал в ответ.
Нет звонков с того момента - от певца пропал и след!