Пусть уходят обиды в прошлое

Убегают обиды в прошлое,
Забывается боль и грусть…
Всё прощаю, мои хорошие,
И прощенья просить берусь
 
По обычаю, в день весенний,
Из глубин далёких веков,
Все в прощёное воскресение
Молят об отпущеньи грехов.
 
Все обиды – невольные, вольные –
Пусть капелью прольются сейчас,
А душа… Пусть не будет больно ей,
От слезы благодатной из глаз,
 
Пусть она очищается искренним
Светом, радостью и мольбой!
Пусть не будет нужды больше в жизни нам
Огорченья терпеть меж собой!
 
Пусть уходят обиды в прошлое,
Боль затихнет с исходом дня,
Вас простила, мои хорошие,
Ну и вы простите меня.