Вся жизнь – игра

Вся жизнь – игра, и все мы в ней играем:
Во власть. В любовь. Порою в дурака.
Но часто очень поздно понимаем,
Что слаб сюжет, хоть шли издалека…
 
И так, игрой пресытившись, однажды
Собой хотим быть, истово, с душой!
А это никому уже не важно –
В ролях без фальши им не очень хорошо…