Верный друг сладким снам

Верный друг сладким снам
Верный друг сладким снам,
Чьи меняются маски,
Шепчет дождь по ночам
Колыбельные сказки –
Непослушных детей
Унимает капризы.
Усыпляет людей
Перестук покарнизный,
Гаснут в окнах огни,
Не сигналят машины…
Для ночной тишины
Не помеха дождины.