У жизни короткий срок ...

О, поздняя Любовь моя!!!
Желанием одним теперь горю:
Чтоб только быстро не прошла,
Ему о чувствах своих не говорю.
 
Но в сердце след уже оставил,
Пусть поздний, но он лишь мой!
Молюсь, молюсь Я вновь ночами:
" Открой мне сердце, мне открой!"
 
Нам жизни кроха лишь дана,
Мы молодость уж упустили.
И каждый день приносит страх -
Потери - тоже неизбежны !
 
Ты тайною мечтою жил в сердце,
Хотя дружила, но думала Я о Тебе!
И тайная мечта - быть вместе -
Сидела глубоко только во мне!!!
 
Но, как потери - не допустить?
У нашей жизни и так короткий срок.
Зови меня: "Любовь моя!" " Зови! "
Теплом своим меня Ты - грей ! ! !