Просто ушёл ...

Как больно знать ...
Рассвета розовый дымок -
Окутывал лишь нас двоих
Казалось - с ним мы запоём -
О сладостях Любви!
Но дым рассеялся, а след простыл,
С другою сладости желаешь?
Как-будто никогда и не был
А встретимся не говоришь:"Здравствуй!"
 
Глаза бесстыжие горят огнём,
Огня такого - не видала Я.
Как больно знать, что Ты с другой,
Так больно кому-то отдавать !
 
А, может, не было у нас Любви?
Ко мне пришла, а к тебе - нет?
Хотя бы Ты прощенье попросил:
Нет! Просто ушёл, с собой забирая свет!