Соль твоя - ранит ...

Концерт не нужен
Давно не ищешь встречи Ты со мной,
Увидя, обходишь стороною.
Не думай: не побегу Я за тобой,
" Концерт!" - тебе я не устрою!
 
Тебе лишь показалось : " Да! " ,
Но не услышал слово : "Нет! "
Или не хочешь Ты его услышать?
Не откажу - Ты думал обо мне.
 
Прошёлся бритвою по нервам,
А раны - посыпал солью.
Не верил : что был Ты - первым !
И больше никто мне не нужен!!!
 
Но молю, молю Я Всевышнего :
Не разрывать долю мою.
Чтобы со мною был - дружен.
Ведь точно, Я точно знаю -
Мне мир без Тебя - не нужен !!!
 
Может, свидеться и придётся,
Но зачем теперь нам встречаться?
Душа к Тебе - не повернётся :
Соль твоя мои раны ранит !