Малость...

Малость...
Сквозь фетр серых облаков
белеет солнечная малость...
Трепещет нежность от шелков
мгновений, уводя усталость
 
в истому мыслей... Полотно
желаний смято (осторожно)
твоим дыханьем, заодно
проникшим глубже, и подкожно
 
спешат шаги понятных слов,
тревожа временную слабость...
Сквозь фетр серых облаков
белеет солнечная малость.
09.03.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119030906214