Потерявшийся козлёнок

Потерявшийся козлёнок
Просыпаясь очень поздно каждой ночью,
Разрывается душа его на клочья.
 
Где-то глубоко в его подъезде
Спрятана любовь в забытой песне:
 
Древний град наполнил землю старой мыслью,
Оная лишилась в это время смысла!
 
Где такое видано, чтоб парень с парнем?
"Извращенцы" фраза кинута им старцем.
 
"Что теперь мне делать?" - думал он недолго,
Появился знак "Извилиста дорога"
Перед ним - во взгляде детская тревога,
Он был, словно потерявшийся козлёнок...