Люблю с детства,

Я задумала в детстве тебя,
И жила этим чувством как песней,
Ты пришел, и сменилась луна,
Стало солнце красивей и ярче.
Тихо движется жизни река,
Но, порою, волна поднимает,
Дух, от радости чувств, замирает,
И опять, под водой голова.
Мы плывем, рассекая пространство,
Небо смотрит, за каждым из нас,
На просторах воды в одночасье,
Вдруг сойдутся два смелых пловца.
Ветер волнами страстно играет,
Гонит к берегу пенный набег,
Птицы вольные не убегают,
Все резвятся на сильной волне.