РАССТАВАЯСЬ, СНОВА ВСТРЕЧИ ЖДЁМ

РАССТАВАЯСЬ, СНОВА ВСТРЕЧИ ЖДЁМ

Аудиозапись

Я До нашей любви не считала шаги...
Так уж вышло...С тобой не друзья.Не враги.
Ты приходишь в мой дом,словно ищешь приют,
Забывая о том,что тебя где-то ждут...
 
И,шутя говоришь,что наверно,влюблён,
Что вчера тебе снился волнующий сон...
Уходя...Забываешь,зачем приходил...
Уличая в "измене",смеёшься: "Простил!"
 
Задавая вопрос,ты не ждёшь мой ответ,
Опасаясь услышать холодное "нет"...
Так от встречи до встречи с тобою живём,
Расставаясь,прощаемся и... снова ждём...
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2018
Свидетельство о публикации №118012708742