ТВОЯ ЛЮБОВЬ
Прими любовь за чистую монету
И не ищи в случившемся подвоха.
Она пришла с весной! По всем приметам:
Тебе то очень радостно, то плохо.
Не первая...
Да разве это важно!
Не юная...
Поверь! И так бывает.
Но смелая -
Сражается отважно!
Стремительная!
В небо улетает...
Наивная.
Мечтает о чудесном.
Капризная:
То может, то не хочет!
Но прожитый с ней день не будет пресным
И станут удивительнее ночи.
© Copyright: Лена Жарких, 2019
Свидетельство о публикации №119022502157