НЕ СТАЛО ЮЛИИ НАЧАЛОВОЙ...

НЕ СТАЛО ЮЛИИ НАЧАЛОВОЙ...
Всего тридцать восемь... Какая нелепость!
Куда же твой Ангел - хранитель смотрел?
Ушла навсегда воплощённая нежность,
Попавшая рано в смертельный прицел...
 
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ...