Когда рядом

Счастье – когда ты рядом
Ловлю я тонкий и чувственный взгляд,
Укутавшись осенним листопадом
За засыпающим в ночи закатом наблюдаем.
Твои уста так нежно манят
Чаруя зыбким голосом меня,
Стрелы Амура глубоко в сердце ранят
Не представляю жизнь я без тебя.
Моя сокровенная мечта
Души старушки дверцу отворяя,
Любовь к тебе со мною навсегда
Огонёк тепла, на память сохраняя.