Выбор

Незаметно и так быстро
Пролетает словно искра,
Время наше и моё.
Относительно все в жизни
Те поступки и те мысли,
Только помни
Выбор все же за тобой.
Не отступай с намеченного пути
Борись с преградами честно,
Молю не уходи!
Что за горизонтом неизвестно,
Запомни, вера всегда с тобой
Ты сможешь все, пока живой.
На линии твоей полоса жизни
Поступки, совершая вмиг зависни,
Ты так мечтаешь обрести понимание
Вдруг произошло само выгорание.
Не отступай с намеченного пути
Борись с преградами честно,
Молю не уходи!Что за горизонтом неизвестно
Запомни, вера всегда с тобой
Ты сможешь все, пока живой.